IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Totals
widgeo.net
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Topan Vhellzcrack

Bookmark and share the address of Vc-Soul | Vhellzcrack-Us on your social bookmarking website
Share | 
 

 5 Tips Hack Billing !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[R]izky-SouL



Jumlah posting: 10
Points: 30
Join date: 07.01.11
Age: 20
Lokasi: Jakarta, Di Sebelah Hotel

PostSubyek: 5 Tips Hack Billing !   Fri Jan 07, 2011 4:52 am

Pertama loe maen paket, Paket yg bayar 1000 jx gan, sayangilah duit anda, langsung loe download Procces hacker atau ph killer ne link nya gan:

download >>>>http://www.4shared.com/file/BNXUZSeh/ProcessHacker.html

Setelah itu loe suspend aj tu billing beres deh, Ooo iya gan loe kan main paket 1000 gan, klo maen paket 1000 kan waktunya biasanya 20 menit, setelah 20 menit tu gan loe bayar dulu akan tetapi billing loe maen tetap hidup, setelah bayar 1000 gan loe pura2 nengo kwn loe maen,biar kagak ketauan, langsung loe masuk billing yang tadi, loe maen sepuasnya gan, tapi jgn terlalu lama gan nanti operatornya tau gan, beres deh.

Mision Succes

Atau loe main admin, klo client 008 biasanya pasword adminnya 008, yah klo belum di ganti!!!!!!!




Nekh Gan cara Ke dua :
Tested on Billing explorer WORK.
Emang sopwer ginian dah banyak di google..
tinggal cara makenya aja..

Oke follow Me:

1.Download ene >>> http://www.ziddu.com/download/4491739/BillHack.zip.html
2.Buka Billhack nya..
3.Masukin IP server sesuai IP server lu. klo kaga tau bisa lu liad make IP scanner
~_~
4.Pilih : mo single klien ato all klient ??
5.abis itu masukin dah IP server nya kek ini :

Spoiler
http://img697.imageshack.us/i/16863276.png/





Nah klik Connect
6.Abis itu lu liad tuh, Kompi brapa yg lu maenin ato mo d reset.
7.Klo all klien, lu masukin brapa jumlah PC
8.SUKSES!

NB : Klo di lo emang kliatan tetp segitu,tpi klo di billing server nol lagi. makanya restart klo abis hack billing,,..
DANGERIOUS : AWAS GAN. KADANG SUKA NGELAGH.. DI BILLINGNYA UDAH MATI KOMPI LU.. TULISANNYA |||||||| ..
ATI"" AJA YA??



Cara ketiganya Nih Gan :

1.Dateng ke warnet yang g terlalu rame n agak sepi lah + OPnya tukang ngorok..(soalnya klo rame bakal ketauan. ntar klo ada orang maen;"Mas ada yang kosong ga?? "; pasti OPnya bilang "Ada.. kompi sembilan mas.." Wayoh di kompi 9 ada elo.. kwwkkwkwkwkwkwkw ketauan dah.. . makanya cari yg agak sepi sepi Very Happy )

2.Maen sejam ae..

3.Jangan lupa bilang ;"Mas klo udah sejam matiin aja dari situ.." klo di tanya kenapa ama mas"nya, jawab; "klo maen PB g keliatan billingnya mas.."

4.nah klik kanan My computer > manage > Service and application > Service > Sysqintp > klik kanan properties > scroldown disabled > Stop > Apply > Ok.

5.Nah pas lu pura" nanya.. ;"Mas, udah brapa Mas??" ;"Udah 56 Menit mas.." ; Ya udah matiin aja Mas.." nah kan di matiin tuh dari Server, tpi kompi lu blom mati.. Pura" dah.. ;"Liat temen dulu ah.."

6.Balik lagi..
7.SEP.





ne yang ke empat
1.kalo mau make jamilah lo kill 008
tapi harus main paket atau pre paid
2.pake cheat engine,pake speedhack nya kowkowkwokw
tapi harus matiin deepfreeze
3.cabut kabel lan restar kompi
klik admin masukin pass 007
trus oke apus yang pass security client
lalu exit billing masukin pass 007
masukin lagi kabel lan nya
main ampe puassssssssss




Ini Yang Ke Lima

Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah... udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan .

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^^
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana.
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.


Maav Kalo Ribet Emang Begini Ada'a

Thx gann jangan Lupa Cendol'a yakkkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rizex_Lg



Jumlah posting: 2
Points: 4
Join date: 29.09.12

PostSubyek: thank's   Sat Sep 29, 2012 11:35 pm

mkasieeh baXk gan,...!!!
tutorX muantep,...
Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

5 Tips Hack Billing !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vc-Soul | Vhellzcrack-Us ::  :: -